ORLY - классика, ставшая легендой

Сегодня мало найдется женщин, которые не знали бы продукции марки Orly. Одних только лаков для ногтей ежегодно здесь выпускается более 100 тонов и оттенков - ярко-красных, нежно-розовых, матовых и глянцевых, элегантно прозрачных и с металлическим сиянием - на любой вкус, не говоря уже о средствах для ухода за ногтями, кожей рук и всего тела.

Джефф Пинк - это тот господин, который, будучи совсем молодым, в 1975 году создал маленькую фирму локального значения, которую в рекордно короткий срок сумел превратить в крупную международную компанию, завоевавшую известность и высокую профессиональную репутацию сначала в Голливуде, а затем и по всему миру. Согласитесь, в первый же год сделать своими преданными клиентами созвездие больших и малых звезд планеты Голливуд -- это уже из области фантастики, однако это чистая правда. Как ему это удалось? Просто, как все гениальное.

Идея, озарившая Джеффа Пинка во время показа мод в Париже, на самом деле была гениальной в своей простоте. Он заметил, что девушки-модели, измученные бесконечными переодеваниями, не успевая сделать маникюр, который подходил бы к любому наряду, освежали ногти с помощью белого карандаша, проводя им линию под кромкой ногтевых пластин.

Голливуд принял этот новый стиль маникюра на ура: он оказался универсальным, подходил для любого сценического имиджа и антуража. Не менее восторженно приняли этот функциональный и очень удобный стиль миллионы женщин. Еще бы, ведь он подходит на все случаи жизни и для всех типов имиджа - от хиппи до haute couture. Сегодня френч-маникюр признан классическим, а компания Orly добилась колоссального успеха в этом направлении благодаря широкой цветовой гамме парных лаков для него и специальных косметических наборов. "Уроки французского" от Orly обогатили палитру мастеров такими дизайнерскими изысками, как френч-волна, френч-угол, френч перевернутый и диагональный - настоящая французская эволюция!

Марка, которой нет равных

Понятно, что для хорошего маникюра нужны здоровые и крепкие ногти, а такие, к сожалению, бывают не у всех. Учитывая это житейское обстоятельство, компания Orly разработала и продолжает разрабатывать различные средства, которые эффективно помогали бы улучшить состояние натуральных ногтей. В арсенале Orly порядка двадцати средств для ухода за ногтями, с помощью которых можно решить любые проблемы и достичь идеального их состояния.

Палитра лаков постоянно пополняется модными, трендовыми тонами и оттенками, а к каждому сезону компания предлагает суперактуальную цветовую палитру. Каждая коллекция по-своему уникальна, а некоторые и вовсе могут по праву считаться открытиями в сфере красоты.

Да, и стоит упомянуть о крышечках флаконов! Замечательные крышечки из мягкой резины на флакончиках с лаком и средствами, легко и просто открывать - это ноу-хау компании Orly, за что ей отдельное спасибо как от мастеров маникюра, так и от тех, кто красит ногти дома. Эта крышечка, gripper cap, удостоена престижной награды за изобретение.

Подробно ознакомиться со всеми сокровищами компании Orly, гарантирующими красивые натуральные ногти, можно у латвийского лидера ногтевой индустрии -- компании Oniks Beta. 

 


© 2020 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.