Gel FX от ORLY

Гель-маникюр GELFX - маникюрная система оттенки которой сочетаются с самыми продаваемыми оттенками лаков ORLY для маникюра и педикюра. Великолепные цвета, превосходящие остальных. Компания, являющаяся мировым экспертом по созданию оттенков, разработала революционную линию гель-лаков.

Маникюрная система Gel FX гарантирует невероятную стойкость и продолжительность маникюра до 2 недель, а также супер-блеск и легкость удаления. Система гелевых лаков Gel FX, сочетается с самыми  продаваемыми оттенками обычных лаков ORLY, поэтому выбранный вами образ никогда не потускнеет, маникюр и педикюр всегда будут в гармонии.

Система Gel FX очень не похожая на другие. Все средства входящие в систему: Очищающее средство 3-в-1, Грунтовка, Основа под лак содержат большое кол-во витаминов. Эта революционная формула питает ногти полезными ингредиентами, обеспечивая им прочность, силу и яркий блеск. Витамины А и Е, обладающие антиоксидантными свойствами, способствуют здоровью ногтей, про-витамин В5 защищает структуру матрицу натурального ногтя. В завершении маникюра гелевыми лаками Gel FX, нанесите витаминное масло для кутикулы, на основе экстрактов из соцветий апельсина и вишни, которое кондиционирует и увлажняет сухую кутикулу.

Гель-маникюр GELFX это:
- широкая цветовая палитра
- стойкость в течение 2-х недель
- формула, богатая витаминами A и E и провитамином В5
- невероятный! блеск ногтей
- защита и укрепление структуры натурального ногтя
- легкое нанесение и снятие
- время высыхания 30 секунд в лампе LED 480 FX

Результат? Полная защита и невероятный блеск!


© 2020 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.