SPA Ritual - таинство красоты от природы

У женщины есть сто тысяч возможностей быть красивой и привлекательной. Каждая из нас находит свои, неповторимые, но есть и такие, которые всем без исключения дарят озарение, жизненную силу, вечную любовь...

Сила, взятая у растений

Сегодня никому не надо доказывать истинную ценность всего натурального, природного. Изрядно подпортив девственную природу, человечество оценило ее великую пользу и старается наверстать упущенное. Оказывается, научно-технический прогресс и природа вполне совместимы. Объединив свои силы, они дарят нам здоровье и красоту. Американская органическая косметика SPA Ritual - яркий тому пример. Скажем больше: ее создатели не только использовали ценнейшие природные ингредиенты и инновационные технологии, но и сумели привлечь для нужд красоты мудрость восточной философии и многовековой опыт целительства - то, чем сейчас увлечен весь мир.

В основе косметики SPA Ritual - натуральные экстракты и масла дикорастущих растений, собранных по всему миру. Например, можжевельник из Франции, ладан из Индии, жасмин из Китая, имбирь из Индонезии, яблоки из Японии, чайное дерево - из Австралии. Всего и не перечислить!

Систему SPA Ritual представляют 12 специальных средств для спа-ухода за телом, руками и ногами и четыре вида соли для ванн, обогащенной растительными экстрактами. А также средства по уходу за ногтями и декоративные лаки!

Вся продукция SPA Ritual имеет авторитетный сертификат EcoCert, удостоверяющий, что в состав этих продуктов входит не менее 70 процентов органических компонентов растительного происхождения. В них ноль процентов парабенов, формальдегида, толуола и пестицидов, а красители -- исключительно натуральные, включая лаки для ногтей. Словом, в каждой баночке с логотипом SPA Ritual таится настоящий эликсир красоты, а его применение - восточная философия в действии.

Такие модные и оцененные по достоинству понятия, как ароматерапия, цветотерапия, энергетическое воздействие на чакры и даже нумерология - тоже здесь! В результате косметика SPA Ritual воспринимается не только кожей, но и чувствами, делая нас красивее, помогая познать себя. Между прочим, соль для ванны с эфирным маслом ладана так и называется - "Познай себя". Она облегчает дыхание, омолаживает кожу и воздействует на энергию сакрального центра. А универсальный лосьон "Интуиция" с маслом имбиря стимулирует кровообращение и действует на энергию солнечного сплетения - чакру Манипуру. Названия продуктов просто завораживают: "Безграничная мудрость" (спрей с лавандой, активизирующий теменную чакру Сахасрару), "Красноречие" (тоник с иммуностимулирующим эффектом, воздействует на горловую чакру Вишудху), "Вечная любовь" (масло на основе жасмина, действует как антидепрессант и влияет на энергию корневой чакры Муладхары).

Вычисли свой цвет

Один из принципов компании SPA Ritual -- "Мобилизуй силу цвета!". Он нашел удачное применение в линейке лаков для ногтей. Их цветовая палитра поражает богатством, а процесс выбора превращается в увлекательную игру, в которой задействовано и таинство предсказаний, получаемых с помощи нумерологии. Условно палитра делится на четыре группы, символизирующие силу одной из стихий -- воды, воздуха, огня и земли, -- характерных для определенного типа людей. Разработаны особые карты, помогающие узнать много интересного о себе.

Из карт вы выбираете номер лака наугад. Например, выпал 239 ("Ураганный ветер"), что по нумерологии соответствует 5 (2 + 3 + 9 = 14 = 1 + 4 = 5). Это означает, что вы человек, привлекающий внимание, вам свойственны непостоянство и любовь к приключениям. Цвет лака "советует" вам дать волю чувствам и сделать что-нибудь сумасшедшее... Ну как, вы уже заинтригованы? Приходите в салон Oniks Beta -- и будете приятно удивлены. Кстати, гадать можно еще одним способом -- начав не с карт, а сразу с облюбованного вами лака. Интересно будет сравнить результаты! Хотите - верьте им, хотите - проверьте, но интересно будет в любом случае.

Каждый продукт SPA Ritual - со своей изюминкой. Для домашнего пользования их можно купить в магазинах Oniks Beta.

 

 


© 2019 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.