Система Gena PediSpa DETOX - секрет прелестных ножек

Лето - время, когда миром правит любовь, а мы обнажаем свои ножки в их неземной красе и покоряем мужские сердца. На то и даны природой красивые ноги, чтобы летом щеголять босиком и в открытой обуви, волнуя и дразня их легкой поступью восхищенные мужские взгляды. 

Gena PediSpa DETOX - простая 4-ступенчатая система для детоксикации и восстановления пяток.

Активный компонент — ЧЕРНЫЙ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ обладает мощным абсорбирующим эффектом и используется в качестве средства для детоксикации. Черный уголь работает как магнит, притягивая и абсорбируя грязь, жиры и различные осадки, превышающие в тысячу раз его собственный вес. Каждая частица древесного угля обладает невероятной пористостью, которая является ключевым моментом при адсорбировании различных загрязнений и токсинов. 

1 шаг: Детокс-замачивание для спа-педикюра с древесным углём Pedi Spa Detox Charcoal Soak 

Препарат предназначен для применения в процедуре СПА-педикюра как в обычных, так и в гидромассажных ванночках. Особая непенящаяся формула с приятным и легким ароматом смягчает, дезодорирует и глубоко очищает кожу ног, идеально подготавливая стопы к процедуре аппаратного или обрезного педикюра.

2 шаг: Детокс-скраб для спа-педикюра с древесным углём Pedi Spa Detox Charcoal Scrub 

Бережный очищающий скраб быстро и эффективно отшелушивает ороговевшие клетки, не повреждая нежную кожу. Пудра из древесного угля оказывает дезодорирующий и антисептический эффект. Комфортная гелевая текстура и не крупные абразивные частички не повредят даже самые чувствительные ножки. 

Помимо активной эксфолиации скраб отлично увлажняет и питает кожу, делая не обязательным последующее применение пилочки или пемзы для стоп. При регулярном выполнении домашнего СПА-педикюра с Pedi detox charcoal scrub стопы и голени становятся мягкими и нежными, повышается тонус и пропадают шелушения. 

Наиболее эффективен скраб на предварительно размягченной коже. Вам и вашим клиентам непременно понравится его приятный аромат и необычная расцветка. Объем баночки рассчитан не менее чем на 30 процедур. 

3 шаг: Детокс-маска для спа-педикюра с древесным углём Pedi Spa Detox Charcoal Mask 

Дезодорирующая, смягчающая и ранозаживляющая маска снимает дискомфорт ног и стоп, успокаивая, увлажняя и глубоко питая их. Снимается отечность, ускоряются обменные процессы. Вашим ножкам возвращается мягкость, нежность и упругость. Быстрее проходят такие эстетические проблемы как натоптыши, трещинки и мозоли.

Входящие в состав маски экстракты ирландского мха и алоэ, древесный уголь и белая глина, ментол, а также большое количество микроэлементов, аминокислот и витаминов способствуют возвращению баланса увлажнения и питания в клетках кожи. Ножки выглядят опрятными, ухоженными, молодыми и красивыми. 

Приятная консистенция и бодрящий, свежий аромат, сделают применение маски особенным удовольствием.

4 шаг: Детокс-крем для спа-педикюра с древесным углём Pedi Spa Detox Charcoal Crème

Крем предназначен для СПА-массажа стоп и ног в процессе педикюра, а также в качестве основного ухода за ногами в любое время года. Насыщенная текстура препарата оказывает ранозаживляющий эффект, восстанавливает гидробаланс в клетках эпидермиса, смягчает и глубоко питает кожу. Входящие в состав крема мочевина, древесный уголь и пантенол пролонгированно увлажняют кожу, дезодорируют и осуществляют антисептическое воздействие. Крем обладает приятным ароматом, экономичным расходом.


© 2019 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.