Руководство по подаркам

5 идей как порадовать ваших любимых в праздники - подарки для красоты и здоровья от Oniks BETA.

1. Медовая маска Daeng Gi Meo Ri 1Л

Входящие в состав медовой маски Daeng Gi Meo Ri Honey ферментированные травяные экстракты обеспечивают моментальное увлажнение и восстановление поврежденных волос. Благодаря содержанию маточного молочка и экстракта масла семян подсолнечника, маска питает и защищает волосы от УФ-излучения и других внешних факторов. Масло авокадо оказывает интенсивное питательное воздействие и придает волосам сияние. Комплекс травяных экстрактов хризантемы сибирской, хаутюнии сердцевидной и корейского женьшеня обеспечивает интенсивное увлажнение волос.

Интенсивная медовая маска рекомендована для жестких, поврежденных химическими процедурами волос, для сухих и хрупких, а также для нормальных волос для придания гладкости и шелковистости..

2. ORLY Deep Wonder nagu laku kolekcija

 

В этот праздничный сезон с увлечением отдайтесь всему, что сияет и блестит. Вдохновленный видениями блестящих футуристических нарядов для праздничной вечеринки, коллекция лаков для ногтей DEEP WONDER объединяет фантастическое с космически таинственным. Эта поразительно смелая палитра объединяет темные мерцающие оттенки и блестящие покрытия с новыми интерпретациями праздничных классических красных и сиреневых кремовых оттенков.

3. Jeunesse krēmi roku un pēdu ādai

Обеспечивает превосходную защиту грубой и сухой кожи, что особенно актуально в зимний период. Содержит натуральные смягчители кожи, минералы Мертвого моря. Крем обладает невероятным ароматом и легкой текстурой, не оставляет жирных пятен. Делает кожу мягкой и эластичной.

4. Гель-лаки для ногтей Lacomchir

Гель-краска предназначена для росписи и дизайна ногтей. Имеет липкий слой. Палитра состоит из 12 ярких и насыщенных цветов. Потрясающие оттенки, не растекается, подходит для тонких линий! Время полимеризации  в LED лампе - 1 минута.

5. Sun X lampa UV un LED līdzekļu žāvēšanai

Лампа Sun X - один из самых продаваемых товаров в нашем магазине! Лампа изготовлена из АБС-пластика — ударопрочной технической термопластической смолы на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом. Этот материал делает лампу легкой, но очень прочной. Лампа достаточно большая, чтобы удобно поместить в нее вашу руку, не касаясь ее краев. Магнитное основание легко вынимается и в лампу можно поместить как руку, так ногу. В лампу встроено 36 светодиодных шариков (365-405 нм), обеспечивая равномерную полимеризацию.


© 2019 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.